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2019年 09月 06日 ( 1 )

今度はインド人の作った海老焼きそば

フェイシャル帰りにプルワリ寄ってみた。
前回はインド人が作ったカレーうどん。
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海老焼きそば


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今回はすでに決めてあった海老焼きそば。
そして、壁のメニューボードの焼きそばの下にシーフードサモサ。
持ち帰ることが出来るというので注文。
こちらのソーニャと同世代の女性はインド料理好きで
ミラ・メータさんに学んでいたそう。
ソーニャもホントはミラ・メータさんに習いたかったけど、
体調を崩されているとかで通えず。
そんなことで違うところ2カ所に通ったわけです。

6時に早めの夕食。
サモサとお皿で同席しているサラダも付いてきました。

meloさんが冷や奴に熱した胡麻油をじゃぁ~とかける
とあったので、ソーニャはいつものザーサイのみじん切りに
山形のだしというネバネバを豆腐にのせて胡麻油をかけて
みました。おいちぃ。

お豆腐の器をテーブルに置いてから、胡麻油を
熱したフライパンをテーブルに持って行って
テーブルの回りに油が飛び散ってしまった。
間抜けなアタシ。





平日のランチは有楽町のタニタカフェで。
女性客ばかりかと思いますよね。
それが男性が結構いるんですよ。
みんな健康を考えているのね。


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サーモンのバジルレモン トマトソース¥1、100ぐらい


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東京フォーラム ネオ屋台村の火曜だったかランプステーキ¥900


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東京駅”祭”のあなごめし ¥900?


by petapeta_adeliae | 2019-09-06 18:35 | Trackback | Comments(10)